*__* а я специально попадусь тебе)))))
О! Это уже по теме...
Так и запишем: чисточердечное признание)))
Ролевая игра по аниме Гравитация |
Админы Главный админ - Kei Правая рука - Tatsuha Uesugi Модеры Хочешь быть модератором? Тебе сюда! |
![]() | Новая ролевая, новые персонажи, новый сюжет! Регистрируйся и играй! |
|
Игра начинается! Все СМИ трезвонят о предстоящем фестивале. Музыкальные группы взбудоражены новостью. За музыкантами началась охота журналистов. | Погодные условия и время: На небе ни облачка, жарко. 15 мая, полдень | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Отношения » Ищем себе пару
*__* а я специально попадусь тебе)))))
О! Это уже по теме...
Так и запишем: чисточердечное признание)))
О! Это уже по теме... Так и запишем: чисточердечное признание)))
вай вай)) а наручники будут?????
Ого, какие тут уже разговорчики пошли...
*покраснел*присоединяйся Кей)) *смех*
*покраснел*присоединяйся Кей)) *смех*
Вступай в нашу шайку, третьим будееееешь! *смеется* А почему бы и нет, втроем интереснее, да?
Вступай в нашу шайку, третьим будееееешь! *смеется* А почему бы и нет, втроем интереснее, да?
тоесть втроем?а ну ка с этого места поподробнее!)
Да, мне вот как-то тоже стало интересно)
вай вай)) а наручники будут?????
Кей, у тебя лишние на завалялись?
Да, мне вот как-то тоже стало интересно)
неужто ты ничего ненаешь?Оо даже удивительно....
Кей! что ты там уже задумал...расскажи нам)))
Кей, у тебя лишние на завалялись?
Так, на выбор - из металла кованые, дюраль, текстолит, розовы.. фу, блин.. так это не то, про розовые меховые за будьте это не мои.. это..ээ... это с предыдущей ролы в труса.....эээ... в сумке остались... забыли ... да..хм.. *смутился*
А в отношении "втроем" - мое дело предложить, а там думаю сообразим на троих)))
Буду молчать... пока.... в отношении троих. Но планы есть, осталось только развить, да)
Так, на выбор - из металла кованые, дюраль, текстолит, розовы.. фу, блин.. так это не то, про розовые меховые за будьте это не мои.. это..ээ... это с предыдущей ролы в труса.....эээ... в сумке остались... забыли ... да..хм.. *смутился*А в отношении "втроем" - мое дело предложить, а там думаю сообразим на троих))
А мне розовые нравятся))8тихо* тьфу...Ненадо розовых...
ну я ненаю..а что вы на троих сообразить хотите?Оо"7
Я за! /юный пионер - всегда готов/ В смысле за троих)
А наручники, пжалуйста обычные, металлические. Розовые - это гламурно, это не к нам.
Я за! /юный пионер - всегда готов/
Хе-хе-хе))) Юные пионеры это в каком состоянии обычно делают, ммм?
А мне розовые нравятся))8тихо* тьфу...Ненадо розовых...
ну я ненаю..а что вы на троих сообразить хотите?Оо"7
Специально подберу фиолетовые) На троих... да так...*задумчиво ковыряет носком ботинка пол*
Буду молчать... пока.... в отношении троих. Но планы есть, осталось только развить, да)
*улыбается*
Я за! /юный пионер - всегда готов/ В смысле за троих)
А наручники, пжалуйста обычные, металлические. Розовые - это гламурно, это не к нам.
согласен на сто процентов))
Специально подберу фиолетовые) На троих... да так...*задумчиво ковыряет носком ботинка пол*
давай колись)
Хе-хе-хе))) Юные пионеры это в каком состоянии обычно делают, ммм?
В каком - каком?! В самом, что ни на есть ВМЕ-НЯ-Е-МОМ! И в самом позитивном расположении духа) /поправил красный галстучек/
О ками-сама...о чём они говорят..я ничего не понимаю....*лыбицо*
В каком - каком?! В самом, что ни на есть ВМЕ-НЯ-Е-МОМ! И в самом позитивном расположении духа) /поправил красный галстучек/
Эх.. я тоже хочу красный галстук, барабан, новые кроссовки, фонарик и щенка бульдога...
давай колись)
Моя молчит.. моя не понимайт по японски...
согласен на сто процентов))
Да легко)) Эти вообще могу за бесплатно поставлять в любом количестве
Да легко)) Эти вообще могу за бесплатно поставлять в любом количестве
вай)) Кей наш спаситель))
вай)) Кей наш спаситель))
Ну так) Скоро начну ходить по токийским улочкам и орать "Наручники, покупайте наручники! Оптовикам - скидки!"
Ну так) Скоро начну ходить по токийским улочкам и орать "Наручники, покупайте наручники! Оптовикам - скидки!"
/развел руками/ Ну-у, каждый на жизнь себе чем может зарабатывает)))
ну я думаю ты в этом профи)))))
/развел руками/ Ну-у, каждый на жизнь себе чем может зарабатывает)))
Ну да, учитывая то, что будем вводить деньги - это очень пригодиться)
ну я думаю ты в этом профи)))))
Наручниками еще не торговал. Патронами торговал, натурами торговал... даже родной америке из россии пригонял фургон дырявых носков под видом новой коллекции перчаток от Юдашкина
Наручниками еще не торговал. Патронами торговал, натурами торговал... даже родной америке из россии пригонял фургон дырявых носков под видом новой коллекции перчаток от Юдашкина
*сдерживаеть смех*
*сдерживаеть смех*
Да, вот такой вот у вас Кей)))
Да, вот такой вот у вас Кей)))
юморист)))))
юморист)))))
Не юмрист, а самый настоящий аферист предпрениматель! Умничка)))
Не юмрист, а самый настоящий аферист предпрениматель! Умничка)))
ну ненаюю...может и верно подмечено)))
юморист)))))
Стеб - это профессия
Не юмрист, а самый настоящий
аферистпредпрениматель! Умничка)))
Да, именно я открыл фирму "Носки секонд-хенд" и начал балатироваться в госдуму как главный нефтеносковый магнат! И идея гнать самогон из носков, подкрашивать и продавать его как коньяк - тоже моя! Ой.. прокололся....
Да, именно я открыл фирму "Носки секонд-хенд" и начал балатироваться в госдуму как главный нефтеносковый магнат! И идея гнать самогон из носков, подкрашивать и продавать его как коньяк - тоже моя! Ой.. прокололся....
*записал в книжечку для провокаций* не волнуйся Кей ..это на всякий случай)))
Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Отношения » Ищем себе пару