Ролевая игра по аниме Гравитация

Объявление

Админы
Главный админ - Kei
Правая рука - Tatsuha Uesugi
Модеры
Хочешь быть модератором? Тебе сюда!
Новая ролевая, новые персонажи, новый сюжет! Регистрируйся и играй!
Ссылки Сюжет Роли Шаблон анкеты Правила
Игра начинается! Все СМИ трезвонят о предстоящем фестивале. Музыкальные группы взбудоражены новостью. За музыкантами началась охота журналистов.
Погодные условия и время:
На небе ни облачка, жарко.
15 мая, полдень
Не спим! Кто еще не играет, вклинивайтесь в игру! Кто играет, развиваем сюжет. Нет идей? Пишите вашим любимым - админам. Они помогут. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))

Флуд №1 - В честь создания ролевой)))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

мне нравится..только они какие-то слишком светлые

0

542

Kei написал(а):

Вообще логичное предположение.. устанут

воть)

0

543

Бородатые и черный(ракурс только плохой, а так они очень красивые)

0

544

Ayame Ichimaru написал(а):

воть)

Ну ладно, тогда поберегу себя

0

545

/зевнул и потянулся/
Ну вы флудилки безконтрольные... /запарился читать/ А меня сегодня прямо таки тянет на прекрасное, доброе, нежное.
/увидел фотку с цвяточками/ Смотрю и вас тоже.

0

546

Kei написал(а):

Ну ладно, тогда поберегу себя

ага))
Класс..мне нравятся и те и те)) ты сейчас фоткал?

0

547

Тацуха Уесуги написал(а):

А меня сегодня прямо таки тянет на прекрасное, доброе, нежное.
/увидел фотку с цвяточками/ Смотрю и вас тоже.

Ага, цветы романтика.. звездное небо...

Ayame Ichimaru
Нет, не сейчас. Даже не я, у меня с фотиком нынче запара. Но у меня точно такие же. (сперли наверное...)
Гляди, что нашел:
Родовое название происходит от греческого слова `iris` - `радуга`. В Древнем Египте ирисы считались символом красноречия, на Востоке они символизировали печаль, поэтому белые цветы высаживались на могилы. Согласно древнегреческой мифологии богиня радуги «Ирида» летала на легких,
прозрачных, радужных крыльях по небу и выполняла поручения старших богов. Люди могли её видеть в каплях дождя или на радуге. В честь златокудрой Ириды был и назван цветок –«ирис», оттенки которого были также «великолепны и разнообразны, как и цвета радуги…». Мечевидные листья ириса символизируют у японцев смелость и мужество. Вероятно поэтому в японском языке «ирис» и «воинственный дух» обозначены одним и тем же иероглифом. В Японии существует праздник, который называется «День мальчиков» его отмечают 5 мая. В этот день в каждой японской семье, где есть сын, выставляют множество предметов на которых есть изображение ирисов. Из цветков ириса и померанца японцы готовят напиток, в переводе называемый «майский жемчуг». В Японии верят, что употребление этого напитка может вселить в душу будущих мужчин отвагу. Кроме того, по японским поверьям этот напиток обладает лечебными свойствами и способен излечить от многих недугов.

+1

548

/зевнул и потянулся/Ну вы флудилки безконтрольные... /запарился читать/ А меня сегодня прямо таки тянет на прекрасное, доброе, нежное./увидел фотку с цвяточками/ Смотрю и вас тоже.

очень мило)))помоему Кей всех затянул в просмотр цветов)

0

549

очень мило)))помоему Кей всех затянул в просмотр цветов)

Я могу еще выложить)))

0

550

Kei написал(а):

Ayame IchimaruНет, не сейчас. Даже не я, у меня с фотиком нынче запара. Но у меня точно такие же. (сперли наверное...)Гляди, что нашел:Родовое название происходит от греческого слова `iris` - `радуга`. В Древнем Египте ирисы считались символом красноречия, на Востоке они символизировали печаль, поэтому белые цветы высаживались на могилы. Согласно древнегреческой мифологии богиня радуги «Ирида» летала на легких, прозрачных, радужных крыльях по небу и выполняла поручения старших богов. Люди могли её видеть в каплях дождя или на радуге. В честь златокудрой Ириды был и назван цветок –«ирис», оттенки которого были также «великолепны и разнообразны, как и цвета радуги…». Мечевидные листья ириса символизируют у японцев смелость и мужество. Вероятно поэтому в японском языке «ирис» и «воинственный дух» обозначены одним и тем же иероглифом. В Японии существует праздник, который называется «День мальчиков» его отмечают 5 мая. В этот день в каждой японской семье, где есть сын, выставляют множество предметов на которых есть изображение ирисов. Из цветков ириса и померанца японцы готовят напиток, в переводе называемый «майский жемчуг». В Японии верят, что употребление этого напитка может вселить в душу будущих мужчин отвагу. Кроме того, по японским поверьям этот напиток обладает лечебными свойствами и способен излечить от многих недугов.

позновательно
только праздник  5 мая...есть ещё праздник всех детей 5 мая..называется Кодомо-но хи...вроде так

0

551

Kei написал(а):

Я могу еще выложить)))

ну если не тяжка)

0

552

Воть

0

553

*балдею* вай *_* а я найти ничего красивого не мог на яндексе)первый как раз под моё описание))эх...не зря я себе имя выбрал Аяме)

0

554

*балдею* вай *_* а я найти ничего красивого не мог на яндексе)первый как раз под моё описание))эх...не зря я себе имя выбрал Аяме)

Хех, вот такие?

0

555

специально искал?да такие)) я просто обожаю сочетание жёлтый с фиолетовым поэтому вскоре и полюбил ирисы))))милые такие0

0

556

специально искал?да такие)) я просто обожаю сочетание жёлтый с фиолетовым поэтому вскоре и полюбил ирисы))))милые такие0

Специально)) *довольно улыбается* Могу еще поискать. Хочешь?

0

557

Kei написал(а):

Специально)) *довольно улыбается* Могу еще поискать. Хочешь?

да ладно..а то может у тебя ещё дела...но всё равно спасибо)

0

558

тем более мне скучновато пока ты ищещь..никто же больше не пишет тута

0

559

нда, куда-то все разбежались... гм.

0

560

у тебя мне бы это тоже хотелось узнать

0

561

да ладно..а то может у тебя ещё дела...но всё равно спасибо)

Эх, таких уже наверное не найду... но...

0

562

Kei написал(а):

Эх, таких уже наверное не найду... но...

тоже красиво)) у меня скоро так словарный запас закончится))кавай)

0

563

Спать ушли, как честные физические тела.

тем более мне скучновато пока ты ищещь..никто же больше не пишет тута

Ну ладно, это последние были

0

564

Kei написал(а):

Ну ладно, это последние были

это хорошо)) потому что будешь ещё думать мол нашёл себе работника по поиску Ирисов)))

0

565

тоже красиво)) у меня скоро так словарный запас закончится))кавай)

Рад был стараться)

это хорошо)) потому что будешь ещё думать мол нашёл себе работника по поиску Ирисов)))

По поиску ирисов - это ладно, а вот по поиску темных колландских и японских (именно эти искал) - это да, это сложно... хотя, я рад, что смог в этом помочь)

0

566

Kei
вай*_* я только заметил что у тебя галстук фиолетовый*_*

0

567

Kei написал(а):

По поиску ирисов - это ладно, а вот по поиску темных колландских и японских (именно эти искал) - это да, это сложно... хотя, я рад, что смог в этом помочь)

спасибо))))*широко улыбнулся* даже ненаю как тебя поблагодарить)))я потратил день но ничего не нашёл стоящего....

0

568

вай*_* я только заметил что у тебя галстук фиолетовый*_*

*в шоке* Вай, я сам это только что заметил! Спасибо что сказал, серьезно....

0

569

Kei написал(а):

*в шоке* Вай, я сам это только что заметил! Спасибо что сказал, серьезно....

я куплю себе такой же)) а то у меня чёрный...надоел)

0

570

спасибо))))*широко улыбнулся* даже ненаю как тебя поблагодарить)))я потратил день но ничего не нашёл стоящего....

Ну вот, обращайся)))

я куплю себе такой же)) а то у меня чёрный...надоел)

Фиолетовый галстук - это интересно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))