*случайно нажал на курок и выстрелил в пол* упс....ик...сори Кей-сан....*сел между вами...у надвайте тацуха...дай мне фляжечку*икает*
Аааа! Блин! *по привычке достал магнум, выстрелил в пололок* немцы атакуют!
Ролевая игра по аниме Гравитация |
Админы Главный админ - Kei Правая рука - Tatsuha Uesugi Модеры Хочешь быть модератором? Тебе сюда! |
![]() | Новая ролевая, новые персонажи, новый сюжет! Регистрируйся и играй! |
|
Игра начинается! Все СМИ трезвонят о предстоящем фестивале. Музыкальные группы взбудоражены новостью. За музыкантами началась охота журналистов. | Погодные условия и время: На небе ни облачка, жарко. 15 мая, полдень | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))
*случайно нажал на курок и выстрелил в пол* упс....ик...сори Кей-сан....*сел между вами...у надвайте тацуха...дай мне фляжечку*икает*
*от страха прижался к Тацухе* вот же млин КЕЙ!!!!! немцы в германии....хай там и сидят а мы тут в Японии пьём..спокойно и тихо
*от страха прижался к Тацухе* вот же млин КЕЙ!!!!! немцы в германии....хай там и сидят а мы тут в Японии пьём..спокойно и тихо
А, упс... пардон мадам... мисье... да какая разница... *убирает магнум, взамен достает походную флягу с коньячком* Воть.... да.. еще про запас... *отпивает из фляги* кому надо, ммм?
А, упс... пардон мадам... мисье... да какая разница... *убирает магнум, взамен достает походную флягу с коньячком* Воть.... да.. еще про запас... *отпивает из фляги* кому надо, ммм?
*выхватил флягу...**глотнул и тут же убрал* господи ты мой...такой крепкий....
*выхватил флягу...**глотнул и тут же убрал* господи ты мой...такой крепкий....
*гордо* Да, я такой... или..ээээ.... а, ты про коньяк.... ну да...... носки..ик!"... вещь... ой, нет, это не из носков.. да... *задумался* а из чего же? ой......ик!,... мама...
*гордо* Да, я такой... или..ээээ.... а, ты про коньяк.... ну да...... носки..ик!"... вещь... ой, нет, это не из носков.. да... *задумался* а из чего же? ой......ик!,... мама...
что?...ик...из-чего это...ик????не пугай меня....*упал на пол*миу миу миу....птички летают..тьфу...а может карлосон?
лано....я не уйду спать поэтому буду спать тут...а то я уже на тот всет иду...ик...ой..тьфу...спать хочу......*положил голову на коленки, к кому так и не разобрал и заснул*
что?...ик...из-чего это...ик????не пугай меня....*упал на пол*миу миу миу....птички летают..тьфу...а может карлосон?
Это коньяк... из... неее... быть того не може...ик!... не может. *нюхает коньяк, делает приличный глоток* Ой напилаааася я пьяяянаааа... не дойду до турецкой баааани.... возвращайся владыка могууучий в свой заброшенный черный дворееец!
лано....я не уйду спать поэтому буду спать тут...а то я уже на тот всет иду...ик...ой..тьфу...спать хочу......*положил голову на коленки, к кому так и не разобрал и заснул*
Ко мне... *гладит по головке*
о мне... *гладит по головке*
хо----ро--шооооооооооооооо*фью* я сплю....(приду в восемь вечера..типо отходняк)))не в пять утра ещё заскочу....ик...всё...*заснул*
Пьете гадость всякую... ик!
Вот! /гордо достал из загашников литрушку самогона/ С Владивостока подарочек!
/понюхал - поморщился/ Ох уж эти русские... ик! Но мы не сдаемся! /прижал к себе одной рукой Аяме, другой повис не Кее/ Кампайи!
/сделал глоток/ Уахаааа! /занюхал волосами Аяме/
Эээх, бодрит, сцуко
хо----ро--шооооооооооооооо*фью* я сплю....(приду в восемь вечера..типо отходняк)))не в пять утра ещё заскочу....ик...всё...*заснул*
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю... придет серенький кавайчег, в общем спи, мой няшный зайчег... все, на большее я... ик!... не способен...
Вот! /гордо достал из загашников самогонку/ С Владивостока подарочек!
/понюхал - поморщился/ Ох уж эти русские... ик! Но мы не сдаемся! /прижал к себе одной рукой Аяме, другой повис не Кее/ Кампайи!
Самогоно дэс кааааааа?!
Самогоно дэс кааааааа?!
Имеенна! Для настоящих мужыков!!! Ик...
Имеенна! Для настоящих мужыков!!! Ик...
Сцуко, сшибает... хрррр... Усну нах, хррр...
Аг.. нема...вдддддд..... короч.. нам еще анкету проверять... *трясет Тацуху, под конец не выдерживает и заваливается на него сверху* упс.. пардон... не удержалсо... алкоголь, мать его налево через квадратный параллельнопипед!
Аг.. нема...вдддддд..... короч.. нам еще анкету проверять... *трясет Тацуху, под конец не выдерживает и заваливается на него сверху* упс.. пардон... не удержалсо... алкоголь, мать его налево через квадратный параллельнопипед!
Не тряяя-сиии, я тебе не это... того... не лото...ик!
Тяжелый, но при-и-иятный. /констатировал падение Кея/
Анкета? ык?... А мне сегодя всееееее нравяяяяяяццццоооо! Люблю-у-у-у... ик! всех. Воддтттт... И тебя, Кей, тоже лублю-у-у... ик!
/завалился на Кея спать/ хррррр..... хрррр....
Господи, ну что за попойка
*Дама в шоке*
Не тряяя-сиии, я тебе не это... того... не лото...ик!
Тяжелый, но при-и-иятный. /констатировал падение Кея/
Анкета? ык?... А мне сегодя всееееее нравяяяяяяццццоооо! Люблю-у-у-у... ик! всех. Воддтттт... И тебя, Кей, тоже лублю-у-у... ик!
/завалился на Кея спать/ хррррр..... хрррр....
Ня.... уснул.. какой же он кавайный когда спит... вот.... *поднимает упавшую бутылку самогона, залпом опустошает* Пьянка онлайн закончилась... спокойной ночи дэс... воооть.... Хороший анкета, ик!.. да, моль хочет шубу... куплю шуууу... шууу....шуууууичи.... шуичи купить?... нет, дороже... шуба, да.... Тацуууууу!!! Я тож всех люблю на тебя глядючиии! Вот прям кааак встану и пойду всех любить, да!
Kazuhiko Min
Приветствую! К сожалению больше ничего не осталось!
Kei, как же как же, небось попрятали всё по углам *ворчит*
тоесь я хотела сказать "Нет, что вы, зачем мне ваш...самогон"?
как же как же, небось попрятали всё по углам *ворчит*
тоесь я хотела сказать "Нет, что вы, зачем мне ваш...самогон"?
Для прекрасных дам вы всегда найдем бутылочку хорошего вина! Коньяк из крашеных носков - это нонсенс! *удивляется, что в пьяном состоянии выговорил такую фразу без ошибок*
Носки? да, очень занятно..
*пытается незаметно убежать куда-нибудь...подальше*
Kazuhiko Min
Вот так всегда, на самом интересном месте (констатация факта)
*ищет интересное место*
но я не пьяная!
Kazuhiko Min
Конечно не пьяная! Здесь пьяных нет и не было! Здесь только два дрыхнущих без задних и передних ног создания и ваш собеседник! *кланяется*
мой собеседник хочет меня запутать до одури, да? :3
*пытается вывести на чистую воду*
Kazuhiko Min
Нет-нет! Поверьте, если бы собеседник пытался кого-то запугать до одури - он бы достал "Магнум". А так собеседник очень галантен, чуток отзывчив и главное - скромен!
и что же теперь? чем будем заниматься?
*скучает*
Kazuhiko Min
*вздыхает* Да не знаю.. самые умные люди уже благополучно свалили спать. Эх, нет здесь жизни по ночам. А почему прекрасная девушка так поздно заходит в интернет?
Потому что прекрасная девушка соизволила откушать кофейку в 10 часов после полудня )
а прекрасному принцу чего не спится в столько поздний час?
*сходит с ума от пафоса*
Отредактировано Kazuhiko Min (18-June-2009 01:15:50)
Kazuhiko Min
Прекрасный принц предпочитает ночной образ жизни, потому что он ударился в темную магию и не выносит солнечного света... Но это мало поможет, так как принц не соизволил откушать кофейку ни до полудня, ни после... сие есть великая ошибка, которую невозможно исправить...
*пафоса много не бывает!*
Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))