Ролевая игра по аниме Гравитация

Объявление

Админы
Главный админ - Kei
Правая рука - Tatsuha Uesugi
Модеры
Хочешь быть модератором? Тебе сюда!
Новая ролевая, новые персонажи, новый сюжет! Регистрируйся и играй!
Ссылки Сюжет Роли Шаблон анкеты Правила
Игра начинается! Все СМИ трезвонят о предстоящем фестивале. Музыкальные группы взбудоражены новостью. За музыкантами началась охота журналистов.
Погодные условия и время:
На небе ни облачка, жарко.
15 мая, полдень
Не спим! Кто еще не играет, вклинивайтесь в игру! Кто играет, развиваем сюжет. Нет идей? Пишите вашим любимым - админам. Они помогут. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))

Флуд №1 - В честь создания ролевой)))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*методом исключения поняла, что либо Татсуха-сан врёт, что он трезв, либо Мин - и есть женщина* О-о

0

722

вредина а не женщина)))и я с такой ещё живу в одном доме 5_%

0

723

Ayame Ichimaru, а ещё я хорошо уменю ломать пальцы! ^_^

0

724

Kazuhiko Min написал(а):

Ayame Ichimaru, а ещё я хорошо уменю ломать пальцы!

а эта информация мне зачем? Оо"?

0

725

Ayame Ichimaru, на будущее, мальчик мой, на будущее :)

0

726

Kazuhiko Min написал(а):

Ayame Ichimaru, на будущее, мальчик мой, на будущее

господи..ток домой ко мне не приходи...а то я тебя просто не пущу))))

0

727

/нашел безумно вкусные печеньки/ М-м!!!
/разложил печеньки на столе/ Хрум-хрум-присо-хрум-иняйтесь!

0

728

Тацуха Уесуги написал(а):

/нашел безумно вкусные печеньки/ М-м!!! /разложил печеньки на столе/ Хрум-хрум-присо-хрум-иняйтесь!

*подошёл к столику* вай...++а с чем они?*взял одну печеньку*

0

729

/пожал плечами/
Слоеные с вареньем вроде... /присмотрелся к печеньке/

0

730

*артистически обиделась*
Печенье, калорийней перекуса придумать невозможно!

0

731

/пожал плечами/ Слоеные с вареньем вроде... /присмотрелся к печеньке/

*скривился* с вареньем? ох..знал бы ты ещё с каким я был бы счастлив....ну ладно, пусть хоть я варенье и не очень* укусил печеньку*

0

732

Kazuhiko Min написал(а):

*артистически обиделась*Печенье, калорийней перекуса придумать невозможно!

я ж говорю вредина))

0

733

Мин, а ты представь, что это огурец! /подмигнул/
/тычет Аяме под ребра и шепотом на ушко/ Девушка хочет быть красивой, значит девушка не будет кушать печеньку, значит нам не надо уговаривать, мы же хотим, чтобы рядом были толкьо красивые девушки... /подумал/ ...и нам же больше достанется.

0

734

и вообще, я к вам  уже приперся))

0

735

/тычет Аяме под ребра и шепотом на ушко/ Девушка хочет быть красивой, значит девушка не будет кушать печеньку, значит нам не надо уговаривать, мы же хотим, чтобы рядом были толкьо красивые девушки... /подумал/ ...и нам же больше достанется.

*покосился на Тацу* меня девушки не очень интересуют...я с ними в дружейских отношениях....ох..знал бы ты нашу Мин в реале..)))*посмотрел на Мн* такое милое и кавайное существо с разными волосами)

0

736

и вообще, я к вам  уже приперся))

знаем..ждём пок анапишет Мин

0

737

Ayame Ichimaru, бери пример с Тацуха-сан, он хотя бы делает вид, что джентельмен х)
Я вообще уже готова. Ваша очередь.

0

738

Kazuhiko Min написал(а):

Я вообще уже готова. Ваша очередь.

щас набухаю....круто пишешь я даже смеюсь)

0

739

Ayame Ichimaru, спасибо конечно, только вот не знаю, то что ты смеешься мне делает честь или нет?=D

0

740

Kazuhiko Min написал(а):

Ayame Ichimaru, спасибо конечно, только вот не знаю, то что ты смеешься мне делает честь или нет?=D

чего? совсем ничего не понял что ты сказала...кмми-сама я уже торможу причём конкретно

0

741

Ayame Ichimaru, забей = =
не знаю, как скоро напишу следующий пост, ибо голова уже раскалывается *смотрит на время нахождения на формуме* мда...

0

742

Kazuhiko Min
нормуль время...моя Бесс(одноклассница) на наруто ролке днями сидит по 11 12 часов....%_% даже я столько не могу как она..ну конечно у неё целый день лимит

0

743

дааа, вы монстры))) Еще на одной ролке - там народ у нас строго по расписанию появляется... Но там и народ уже старшего возраста... все работают, учатся. Один я и еще одна леди там сидим подолгу))) /та-та, я раздолбай/

0

744

дааа, вы монстры))) Еще на одной ролке - там народ у нас строго по расписанию появляется... Но там и народ уже старшего возраста... все работают, учатся. Один я и еще одна леди там сидим подолгу))) /та-та, я раздолбай/

а не слишком ли уже заходит по расписанию?...и это не мы монстры..а моя одноклассница

0

745

Ayame Ichimaru, нуууу, я это утрированно. Но смысл в том, что приходят все в каком-то порядке (т.е. когда заканчивают работу или наоборот, приходят на нее) Поэтому получается, что как по расписанию)

0

746

Млин люди..ну вы зделали из меня вообще совершенно некультурного человека...Т_Т

0

747

Отписалась там...извините, что так мало, просто тема как-то не развивалась)
Тацуха Уесуги, так даже забавнее, чем тупо весь день сидеть )

0

748

Тацуха Уесуги
понятно всё...

0

749

Ayame Ichimaru, кто??? покажи пальцем! XD
Да ладно тебе, я просто раздолбай и наглец, а Мин, просто слишком приличная девушка (это комплимент!)... :)

0

750

Тацуха Уесуги, не слишком, поучать люблю)

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))