Ролевая игра по аниме Гравитация

Объявление

Админы
Главный админ - Kei
Правая рука - Tatsuha Uesugi
Модеры
Хочешь быть модератором? Тебе сюда!
Новая ролевая, новые персонажи, новый сюжет! Регистрируйся и играй!
Ссылки Сюжет Роли Шаблон анкеты Правила
Игра начинается! Все СМИ трезвонят о предстоящем фестивале. Музыкальные группы взбудоражены новостью. За музыкантами началась охота журналистов.
Погодные условия и время:
На небе ни облачка, жарко.
15 мая, полдень
Не спим! Кто еще не играет, вклинивайтесь в игру! Кто играет, развиваем сюжет. Нет идей? Пишите вашим любимым - админам. Они помогут. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))

Флуд №1 - В честь создания ролевой)))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Тацуха Уесуги
мда..очень приличная....бузююююя обиделсо...но сделаю вид что не заметил*офигеть вообще....я и ещё не культурный аж глаза разбегаюцо*

0

752

Ayame Ichimaru, чего? :) а ты прокатился 3 часа на мотоцикле по жаре, провел свадебную церемонию - какой бы ты был после такого)))) /изобразил собаку на жаре - язык на плече, порыкивает на всех недовольно/
И вообще Тацу наглец каких поискать))) Аниме пересмотри)

0

753

*сидит довольная* ^_^
так его, так его! :p

0

754

ыыыы, зат оу тебя есть вариант - с прискорбной миной сообщить, что мы уроды моральные и высокомерно покинуть помещение)))) а еще можешь вылить мне кофе зашиворот - будет даже смешно)) Не думаю, что Тацу в таком состоянии заметит что-либо)))

0

755

Тацуха-кун
давайте обойдёмся без этого бразилиосериалоподобия *хихикает*

Отредактировано Kazuhiko Min (18-June-2009 23:55:48)

0

756

Мин, я представли себе такую картину: Аяме выливает на Тацу кружку кофе. Тацу: "хррррррр-хрррр". Аяме-сан покидает поле боя непобежденным!

0

757

Тацуха Уесуги написал(а):

Ayame Ichimaru, чего?  а ты прокатился 3 часа на мотоцикле по жаре, провел свадебную церемонию - какой бы ты был после такого)))) /изобразил собаку на жаре - язык на плече, порыкивает на всех недовольно/И вообще Тацу наглец каких поискать))) Аниме пересмотри)

смотрел я аниме *_* два раза..только удалил случаем Т_Т...знаю я какой ты вредина)))*показал язык*

Тацуха Уесуги написал(а):

Мин, я представли себе такую картину: Аяме выливает на Тацу кружку кофе. Тацу: "хррррррр-хрррр". Аяме-сан покидает поле боя непобежденным!

это ещё что такое?

0

758

Тацуха Уесуги, это нелогично как-то ...вот если Тацу автоматом достаёт катану и...*размечталась*

0

759

господи..вы что убить друг друга хотите?или что ещё хуже меня

Отредактировано Ayame Ichimaru (19-June-2009 00:02:10)

0

760

Ayame Ichimaru, расслабся, деточка
эй, Тацу, ты пишешь пост или где?

0

761

Kazuhiko Min
ну да...с вми млин расслабишься >_>

0

762

Ayame Ichimaru, иди пост пиши, а то я уже и не знаю, что делать, такие странные у вас действия у всех х)

0

763

Kazuhiko Min
мда...очень...>___> пишу уже

0

764

Катана это красиво. Я лучше мотоциклом) в смысле перееду) /шучу-щучу - я пацифист/ Я же священник... /скромно потупил глазки/
И вообще, я такои милый, что люблю всех и вся)))

0

765

ну да..ну да..так и поверили))))

0

766

@_@
/кавайные глаза/ А так?

0

767

Тацуха Уесуги
Возможно возможно)

0

768

мда...жестоко однако.....

0

769

Ayame Ichimaru, ты о чем?
Мин, см личку.

0

770

да не...я так...мысли в слух...>___>сам с собой разговариваю

0

771

Тацуха Уесуги, покорнейше прошу простить Т-Т
смешная ошибка, да?О_о

0

772

Ничего,Мин, бывает)) ^_^ Кстати, а почему ты не поменяешь статус на какой-нибудь красивый?

0

773

Тацуха Уесуги, а вот прррямо сейчас об этом и подумаю)

0

774

Кстати Мин...не могла бы ты меня успокоить и найти мне слова песни NEWS - Liar?

0

775

Ayame Ichimaru, а у тебя ручек нету?:)
и вообще как-то нелогично в джоннисовской попсе интересоваться текстами, они же ходячий фансервис =DD

0

776

Kazuhiko Min
ручки есть а вот найти не могу...ах..ладно забйдь

0

777

ааа, я когда-нить досмотрю xxxHolic или нет????!!!! А-а! /паника/ через неделю косплей, а я лох...

/не обращайте внимания... стенания от безнадеги и торомозного инета/

0

778

Тацуха Уесуги, ты косплеер? а ког8о косплеить-то будешь?
*больная тема*

0

779

Мин, вообще-то нет, но очень попросили... Эх. Косплеить буду Доумеку.

Ладно, я ухожу... А то чувствую себя действительно похмельным. /помахал устало ручкой/

0

780

Тацуха Уесуги, круто же * *
значит, отыграем прогулку завтра вечерком?

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))