Ролевая игра по аниме Гравитация

Объявление

Админы
Главный админ - Kei
Правая рука - Tatsuha Uesugi
Модеры
Хочешь быть модератором? Тебе сюда!
Новая ролевая, новые персонажи, новый сюжет! Регистрируйся и играй!
Ссылки Сюжет Роли Шаблон анкеты Правила
Игра начинается! Все СМИ трезвонят о предстоящем фестивале. Музыкальные группы взбудоражены новостью. За музыкантами началась охота журналистов.
Погодные условия и время:
На небе ни облачка, жарко.
15 мая, полдень
Не спим! Кто еще не играет, вклинивайтесь в игру! Кто играет, развиваем сюжет. Нет идей? Пишите вашим любимым - админам. Они помогут. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))

Флуд №1 - В честь создания ролевой)))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hiro Nakano
При чем тут Тацуха? Он к Рюити вообще никаким боком не подкатывает!

0

92

Hiro Nakano
А, ты в смысле яой?

0

93

Kei
Нет =_=

0

94

Hiro Nakano
Ну тогда точно никаким боком!

0

95

Kei
Все, проехали >>
Вижу у тебя настроение неплохое)

0

96

Hiro Nakano
По крайней мере лучше чем вчера, когда половина знакомых со мною готов сказали что они нубы и депрессивнее меня нет никого...

0

97

Kei
А мне хорошо, у меня дипресняк больше пары часов не держится ^^

0

98

Hiro Nakano
Везет... я в депре меньше чем по три дня не бываю...

0

99

Kei
А ты пробовал на что-нить отвлечься?

0

100

Hiro Nakano
А на что? У меня даже стихи уже не пишутся... похоже моя чаша вдохновения прочно иссякла... с нового года ни одного рассказа, два рисунка и всего один стих и то, где все под конец умерли...

0

101

Вернитесь во флуд, хоть кто-нибудь!

0

102

Я вошел. Kei, легче стало?)

0

103

Kei
Ну уж извините, я анкеты проверял >>

0

104

Tatsuha Uesugi
Господи, Будда Амида и все Макдональдсы Америки! Живой человек!

Hiro Nakano
А я по-вашему кофе делал? Ну да, делал...

0

105

Kei
Блин, да покопайся ты в настройках, не будешь же ты вечно без чата сидеть?

0

106

Hiro Nakano
Чтобы покопаться в настройках мне нужно как минимум вернуть на место свой винчестер))) Думаешь, почему я сейчас не в аське?

0

107

Черт, а меня этот чат напугал. У меня похожие звуки ошибки. Все высматривал, что за ошибка у меня такая невидимая выскакиавет периодически. А это, оказывается, чат стучит... О_о

0

108

Kei
А я откуда знаю???? Я сам не в аське... Оо
Tatsuha Uesugi
Я когда первый раз такой чат увидел (еще на другой ролевой) ооочень долго бесился, потому что он вот так вот постоянно бухал... ><

0

109

Hiro Nakano
Видишь, Хиро! Этот чат страшный! Он несет в наш мир зло! Этот чат - врата ада, дышашие огнем огненой геены!

Tatsuha Uesugi
Как я тебя понимаю, когда-то давно меня тоже это с толку сбивало... Подпрыгивал на кресле....

0

110

Блин, тафтология получается - огонь огненной геены... каюсь...

0

111

Kei
Нормальный чат! Не нравится этот - могу другой поставить! (хотя этот гораздо лучше) ><

0

112

Hiro Nakano
А может просто на чатиуме отдельный создадим и как ссылку на страницу поставим, а?

0

113

а есть какой-то cbox. Он вроде попроще и весь на русском. Но, имхо, это уже администратору решать))) Мне и такой нормально - я звук убрал.

0

114

Kei
Да ну, блин! Если лень в настройках копаться - так и скажи >>

0

115

Hiro Nakano
Мне не лень, у мя прога ворованая на немецком языке, а в немецком я только тексты рамштайна, мантуса и лакримосы знаю!

0

116

Tatsuha Uesugi
Я видел тот другой чат на многих ролевых. Не, совсем не айс. Этот как то больше нравится, да он и красочнее.)

0

117

Hiro Nakano, хозяин - барин) Я не против. Меня и этот вполне устраивает)))

0

118

Kei
Что за прога?

0

119

и вообще, я ушел есть попкорн. На кухне имтак аппетитно хрустят, что не могу отказаться.
)))

0

120

Tatsuha Uesugi
Как игра начнется - чат совсем уберу

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))