Ролевая игра по аниме Гравитация

Объявление

Админы
Главный админ - Kei
Правая рука - Tatsuha Uesugi
Модеры
Хочешь быть модератором? Тебе сюда!
Новая ролевая, новые персонажи, новый сюжет! Регистрируйся и играй!
Ссылки Сюжет Роли Шаблон анкеты Правила
Игра начинается! Все СМИ трезвонят о предстоящем фестивале. Музыкальные группы взбудоражены новостью. За музыкантами началась охота журналистов.
Погодные условия и время:
На небе ни облачка, жарко.
15 мая, полдень
Не спим! Кто еще не играет, вклинивайтесь в игру! Кто играет, развиваем сюжет. Нет идей? Пишите вашим любимым - админам. Они помогут. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))

Флуд №1 - В честь создания ролевой)))

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Hiro Nakano
Та самая зонка. Надо всю виртуалку к асакуровой матери сносить и переустановлять....

0

122

Tatsuha Uesugi
Лаааадно, приятного аппетита)

0

123

Tatsuha Uesugi
Хрусти на здоровье!

0

124

Kei
Так это у тебя из-за виртуалки такие аццкие глюканы перли???

0

125

Hiro Nakano
Ну так да! Я даже печатать нормально не могу - половина букв тупо не печатается, иногда зависает на одной букве и тянет её пока не перерубишься, то заглавными начинает писать, то на фиг-знает-каковском языке! Я уже вообще весь на нервах....

0

126

Kei
Ты щас с отцовского винта сидишь?

0

127

Hiro Nakano
Ага, именно с него.... Слушай, я сейчас с другим чатом малясь похимичу - не удивляйся, если что со страницей случится...

0

128

Hiro Nakano Что там внизу страницы видно?

0

129

Kei
с каким другим чатом?

0

130

Kei
Ну чат там видно

0

131

Добрый день все кто есть и кого нету

0

132

День добрый... А у вас тут кто-то рекламой занимается?

0

133

Tatsuha Uesugi
Да в основном Кей, ну и я немного по ролам ползую, тож рекламу оставляю... А что?

0

134

Hiro Nakano, подумал, что могу принести пользу форуму. Опыт спамирования есть. ))) Могу заняться рекламой. А еще я в фотожабе немного работаю - если что могу делать авки или еще чего.
Я, в принципе, полезный парень. ;)

Кстати, кто во сколько ориентировочно здесь бывает (по мск)? а то прихожу, а все никого.
/диплом сложен в кучку, появилось свободное время/

Отредактировано Tatsuha Uesugi (25-May-2009 23:02:28)

0

135

Tatsuha Uesugi
Ну так слабо штоль было заявку на пост модера подать? У нас набор кстати ведется)
А с рекламой и фотожо*ой эт ты куул, буш мне с дизайном помогать.
Я здесь весь день торчу, прост когда здесь пусто - переодически сваливаю. Тож не раз мысль о графике посещения приходила) Сам то когда появляешься?

0

136

Hiro, до 10 июня я буду дома, т.е. могу появляться в инета каждый день и по-многу. Так что прользумся бесплатной раб. силой.)))
Ну модер, занимающийся оформлением дизайна...эт сильно))) Эдакий диз-модер) Но если что, обращайтесь. Я помогу, чем смогу)

0

137

Tatsuha Uesugi
Зато будешь единственным и неповторимым, эдак "фишка нашей ролы - диз. модер!!)))  Руками не трогать, не гладить, не кормить - откусит пальцы! По будням - с трех до семи, по выходным - как полцчицо"

0

138

Hiro, отлично) Мне нравится. На такое согласен XD

0

139

Tatsuha Uesugi
Ну фсе)
Ща смогеш приступать)
Ток в таблицу тя впишу

0

140

О_о
Спс. А с чего начать? Есть конкретные направления деятельности, которые нужна выполнить? Просто тогда прямо сейчас и начну.

0

141

Tatsuha Uesugi
Ты там что-то про рекламу втирал? Ну, вот и начинай пиарить)
Пока что, за неимением толпы игроков, больше делать нечего.

0

142

Hiro Nakano, ок. Тогда надо создать толпу игроков)))

0

143

Tatsuha Uesugi
Надо то надо, да вот только это легче сказать, чем сделать.

0

144

Ну сегодня проспамлю. Только ты напиши где уже выкладывали. а потом я конкертно по людям пройдусь.

0

145

Tatsuha Uesugi
Эх, я уж и не помню..... Оо
Помню только что на Black school выкладывал, знаю эту ролу, остальные и не запоминал...

0

146

Hiro Nakano, разберемся)))
/ушел терроризировать контакт/

0

147

Tatsuha Uesugi
А! Кстати, дай номер странички в конте

0

148

Хиро, лови в лс

0

149

Шу приняли! Уряяяя!

0

150

Шиндо Шуичи
Еще не совсем) Тебе нужно дождаться, когда тебя второй админ примет - Кей

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме Гравитация » Флуд » Флуд №1 - В честь создания ролевой)))